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Sobre o Curso

Habilitação: Bacharelado.

A Engenharia de Alimentos capacita o engenheiro a atuar em todas as etapas da cadeia produtiva dos alimentos, desde a matéria-prima até o produto final, garantindo qualidade, segurança e inovação.

Atuação no Mercado de Trabalho:
Setores: Indústrias de alimentos e bebidas, empresas de ingredientes e aditivos, setor de consultoria em alimentos, órgãos de vigilância sanitária, centros de pesquisa e desenvolvimento, empresas de equipamentos para a indústria alimentícia.

Funções: Engenheiro de produção, engenheiro de P&D (pesquisa e desenvolvimento de novos produtos), analista de controle de qualidade, gestor de segurança alimentar, auditor, consultor técnico, especialista em processos de fabricação de alimentos.

Informações Rápidas

  • Área: Engenharias
  • Campus: Pirassununga
  • Endereço: FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
  • Modalidade: Presencial
  • Turno: Integral
  • Duração: 5 anos